Внимание! Вы используете устаревший браузер.
События
19 ноября 2014

1025-летия Крещения Киевской Руси не упустите случая засвидетельствовать людям о Христе

В ходе летней конференции ЦХВЕ старший епископ Михаил Паночко... 
10 ноября 2014

11 ноября 2012 христиане Украины будут молиться за сирот

"Призываю всех христиан веры евангельской Украины присоединиться... 
28 октября 2014

13 октября День молитвы за слепых

Молитву приурочено к международному Дню белой трости, который... 
9 октября 2014

2-й выпуск студенток женского служения Киевского Библейского института

14 марта 2012 состоялся второй выпуск студенток, обучавшихся... 
Внучка деда мороза snegurochka с муфтой
Начался новый 17-й год

Церкви “Завет Иисуса Христа" - 17 лет

Начался новый 2009 год, а в церкви “Завет Иисуса Христа” – новый 17-й год. Церковь с весельем праздновала Новый год, День рождение церкви и Рождество Христово. И все смело с Богом идут дальше в учениях.

Наступают новые времена. Проповеди пастыря ставят нас на новый духовный уровень. Он всех готовил к тому времени, которое приближается, и описывается в Библии, как последнее время.

Первая проповедь – “Освещай жизнь свою и других людей”. Последнее время будет достаточно тяжелым для каждого. У многих людей охладеет любовь к Богу, будут духовные атаки и много греха. Но истинно верующий не отступит от Господа, и будет соблюдать Его Слово, а не идти за мнениями других, за их традициями. Такой человек будет хранить свой дух, душу и тело.

Он будет освящать свою жизнь и других людей молитвой. В таком человеке живет Бог, и Его присутствие освящает всё, находящиеся вокруг него: еду, жилье, работу. Освящаться надо каждому верующему, который хочет быть на небе. Поступающие нечестиво, Царства Божьего не наследуют. Ты не купишь прощение или место на небесах, потому беги от греха!

Вторая проповедь – “Радость пред Господом – подкрепление для нас”. Бог вложил радость, когда еще нас творил. Но даже когда мир еще не был сотворен, радость уже была. Радость – это образ жизни каждого христианина пред Господом. Истинный христианин счастлив, танцует и поет, поклоняется Богу.

Но враг, сатана, всегда пытается посеять горечь в наше сердце. Он придумал искусственную радость (алкоголь, наркотики, сигареты…) Но такое счастье кратковременно и с плохими последствиями (грех, болезни, смерть…) Ученые доказали, что радость от купленной машины равна радости от купленного мороженого, она столь же кратковременна.

Истинная радость – это радость в Боге. У каждого из нас много оснований для радости. Даже просто потому, что мы спасены, не больны, имеем руки и ноги, знаем Бога и общаемся с Ним. Бог так сильно любит нас, что отдал Своего единственного Сына… Просто пришла зима и лежит белоснежный снег, можно покататься на санях, лыжах… Признак счастья – это радость, танцы, аплодисменты Господу, говорить хорошие слова друг другу, дарить подарки…

Иисус выполнил волю Отца. Он пролил Свою кровь на кресте за каждого человека. Он заплатил за наши грехи и спас нас от вечных мук в аду. До этого Он проповедовал, исцелял, воскрешал из мертвых. Это была благая (радостная) весть. Иисус не только лучший лидер, но и счастливый Бог. Мы должны брать пример только с Него. Мы имеем непоколебимое счастье в Иисусе.

В нас живет Дух Святой, еще один большой источник радости. “Плод же духа – радость” (Галатам 5:22). Он наполняет и освящает нас внутри. Показывает те радостные вещи, которые мы не всегда можем понять или увидеть, почувствовать, уразуметь. Настоящее состояние христианина – в радости, в Боге, Иисусе и в Духе Святом.

Также ученые довели, что когда человек находится в радости, его иммунная система работает на все 100%. В это время она вырабатывает наибольшее количество антител для защиты организма.

Служи Господу с радостью и весельем, иначе будешь служить врагу своему. Проблемы будут всегда, но истинный христианин не переносит их с унынием, а с надеждой и верой в Бога.

Собкор «Иформационного…» Висковатых Настя

Размещено: 23 января, 2009 в рубрике: Статьи

В продолжение читайте:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *