Внимание! Вы используете устаревший браузер.
События
19 ноября 2014

1025-летия Крещения Киевской Руси не упустите случая засвидетельствовать людям о Христе

В ходе летней конференции ЦХВЕ старший епископ Михаил Паночко... 
10 ноября 2014

11 ноября 2012 христиане Украины будут молиться за сирот

"Призываю всех христиан веры евангельской Украины присоединиться... 
28 октября 2014

13 октября День молитвы за слепых

Молитву приурочено к международному Дню белой трости, который... 
9 октября 2014

2-й выпуск студенток женского служения Киевского Библейского института

14 марта 2012 состоялся второй выпуск студенток, обучавшихся... 
Подскажите где заказать визитки в Кривом Роге?
Чуднов. Визитка церкви

Чуднов. Визитка церквиПастыря Побережные Александр и Ирина
Церковь в Чуднове родилась сначала в сердцах.

Господь положил любовь в сердце к этому городу и людям, которые там живут. Мы молились о возможности служить там, даже не надеясь быть там пасторами. Мы думали принимать участие, помогать тем, кто туда поехали бы. Но Господь так все устроил, что именно нам было предложено ехать туда. Для нас это было неожиданно. Мы даже не думали, что это произойдет так быстро. Решили мы начать свое миссионерство с акций. В центральной церкви была возможность взять продуктовые наборы, мы выбрали категории, которые нуждались в помощи и пригласили их на встречу. Так мы делали несколько раз. В результате этих встреч начали появляться люди, которые принимали покаяние, которое мы предлагали после проповеди Евангелие. Мы стали проводить собрание в классе музыкальной школы. Со временем приходили новые люди, стали приходить дети. Потом мы перебрались в помещение детской библиотеки. Мы очень хотели, чтобы у нас было свое помещение. Начали мы подумывать и о том, чтобы переехать в Чуднов на постоянное жительство. Мы просим Господа устроить это в самое совершенное время, потому что понимаем, что нам необходимо находиться рядом с церковью, т.к. «наезды» раз-два в неделю не очень эффективны. Пастырь должен быть со своей церковью, а не на расстоянии. Мы ожидаем это время, планируя переезд. Но Господ все решил гораздо быстрее. И вот мы в Чуднове. Господь позаботился, чтобы у нас была нормальная квартира со всеми удобствами в центре города, хотя и съемная. Мы верим, что Он позаботится о нас в этом плане и у нас будет свое жилье, но пока благодарим за то, что имеем. Собрания мы стали проводить в Дому культуры. Там нам выделили комнату в постоянное пользование. Господь приложил верных, тех, кто готов взять на себя ответственность и разделить наше служение людям.

Есть в церкви и детское служение. Оно появилось, благодаря проектам, которые мы проводили в городе для детей.

Дети у нас есть разных возрастов и для каждого есть своя духовная пища. Господь приложил тех, кто разделил ответственность в этом служении.

Для нас большим ободрением является то, что жизни людей, пришедших в церковь, меняются, преобразовываются. Люди становятся более ответственными в своих жизнях и жизнях своих семей. Господь исцеляет раны, дает мир, радость и способность преодолевать трудности силой Господа.

Нашей церкви уже четыре года. Два из них мы уже живем в Чуднове, нас очень многие знают. Знают нас, как людей Божьих, так как видят, что мы не такие, как все. Мы знаем, что это все Господь, живущий в наших сердцах. Бог касается людей, с которыми мы общаемся и мы верим, что они примут решение присоединиться к Божьей семье в Чудновской церкви.

в наших сердцах есть большое желание изменить наш город. Господь показывает, что нам нужно делать. Прилагает людей, которые, мы знаем, всегда поддержат наши руки. Мы благодарим Бога за ту честь, что Он нам оказал, за возможность нести Его слово в Чуднове. Всякое бывает, бывают и испытания. Но мы знаем, что Господь все держит в Своих руках, и мы знаем, что одержим победу.

Размещено: 9 ноября, 2007 в рубрике: Религиозные объединения

В продолжение читайте:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *